糖漬洋蔥

BitterSweet Chocolate

我把我的青春給你

※初稿於15年聯盟優勝後
終於結束長達十天在客場流浪的日子回到主場,也迎來封王。

當所有封王慶祝會,記者會跟節目都結束,你回家的第一件事就是把所有衣服丟進洗衣機洗,連同剛剛被香檳噴濕後換的衣服們。

以往明天還有比賽,他通常不會來的。更何況知道你已經登記結婚之後,他已經好久不來你家過夜了,就算家裡只有你一個。
或許是因為被優勝的喜悅沖昏了頭,他剛剛主動提出了要來你這邊過夜的要求。
去年優勝的的瞬間是抱在一起,然而一直到你借酒壯著膽去噴了他一身之前,彩帶落下開始你們並沒有任何接觸,連眼神對上都沒有。
所以當他說要跟你一起回去時,巨大的喜悅降臨,你幾乎無法分辨是這一刻你比較快樂,還是最後一個出局數時。
你因為不可置信而呆傻恍神了,他皺起眉頭說難道是不方便嗎,你才連忙反應過來說很方便呢,這已經是你們幾個月來最親密的互動了,你想牢牢抓住這得來不易的機會。

明明也在球場做過了簡單的沖洗,他一進門就自顧自的去洗澡了。
「我想要泡個澡嘛~」
他從房間一件一件邊脫邊走邊丟在地板,一點都不像是平常的作風。
應該是醉了吧,平常的今宮是不會這樣的。

隨著水聲結束,腳步聲響起。
你看到的是只有穿一件明顯過大T的今宮健太
他一邊用毛巾擦頭髮一邊說沒有帶衣服過來,所以只好先穿你的了,沒有意見吧。

衣服下擺剛好蓋到大腿的一半,內褲是一定不合身所以直接沒穿,水滴隨著髮絲飄動稍微濺到臉上。
整個人散發出不自覺的色氣。

你的視線隨著滴落進領口的水珠順延而下,不用想像就已經知道下面有多麼誘人的風景。
腿更是有著好看的肌肉線條,尤其是勾著你的腰時候,或是架在肩膀上的時候。每年的增重計畫只有讓他的身體更加展現力與美,受益的不只是他的打擊成績,還有你。

而且那是你的衣服,就像是烙上屬於你的印記一般,巧妙地滿足你的佔有慾。

他一邊笑著一邊走向你,最後靠著你坐下。
他的嘴唇輕輕貼附在你耳邊呢喃「吶,今天很快樂吧,我們來做一些更快樂的事吧。」

你從他走出浴室起就已經點燃的慾望,在聽到邀請之後像是添柴般地焚身。

而他就像是被燈火吸引的飛蛾般奮不顧身。

明明就知道你已經結婚了,明明之前已經說好關係結束了,但是在此時此刻好像都不重要了。

因為他還是愛著你,正因為愛著你。
慾望的業火燒得你們屍骨無存。

--
本來最開始寫的時候並不知道柳田已婚,然後拖著拖著柳田就公布婚訊了。

92是被拍過休息室吵架的,我本來之前一直在跟小伙伴們討論今宮到底是怎麼被哄回來的(燦:感覺柳田哄一哄就還是會上床,Pika:贊同燦說的)
寫著寫著突然覺得大概就是優勝的時候讓今宮覺得可以放下這一切吧。
不是因為太開心所以沒關係了,而是都跟這個人一起走到這裡了,所以算了。
不是不在意但是就是算了,因為以後還是要跟這個人一起走下去。
Btw今宮也是差不多在柳田結婚之後就有女友&一年後結婚的。

我很不會寫肉,而且想通之後覺得就停在這邊好了,算是突然間說服了自己,覺得一切都有道理了。

謝謝看到這裡的你。

 いまみー 今宮健太 ギータ 柳田悠岐 ぎたみや

Comment

Add your comment

Latest